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Le 10 décembre prochain le Théâtre de la Maison à Echallens (salle du Château) organise un repas-spectacle dont j'assurerai la partie gourmande et trois humoristes de talent la partie récréative.
La soirée sera belle !
Les repas sont proposés au prix de CHF 40.- par personne (2 entrées, 2 plats et 2 desserts à choix).
Ci-dessous le programme et si vous souhaitez le programme complet de la saison 2011-2012 (7 spectacles dont 3 repas-spectacle), je vous invite à le demander à
jecris@theatredelamaison.com (même adressse pour les réservations).

Programme des 9 et 10 décembre (spectacle le 9 et repas-spectacle le 10):

Nathalie Devanthay-Zurflüh, Jeff Panacloc, ventriloque et Raynald, humoriste.
Trois humoristes au sommet de leur forme pour trois best-of irrésisitibles :
Nathalie Devanthay-Zurflüh, avec finesse, un entrain magnifique, nous fait partager les étapes incontournables d’une vie de jeune femme en nous livrant les highlights de son merveilleux
“ Syndrome de Cendrillon ”. C’est drôle, c’est enlevé. Le succès que rencontre Nathalie est amplement mérité
Jeff Panacloc est ventriloque, dans la grande lignée des Tatayet. Une poupée insolente, un jeu avec le public impertinent juste ce qu’il faut. C’est drôle et on en redemande.
Raynald nous a fait à plusieurs reprises le plaisir d’arpenter la scène challensoise : en one man show ou, encore, avec Maud Pfister dans
“ Mon co-locataire est une garce ”. Il nous revient, plein d’entrain, pour notre, votre, plus grand plaisir.

Claude Jabès était l’invité de Daniel Fazan et Jean-Charles Simon dans l’émission Miam Miam (RSR la 1ère) samedi 12 novembre 2011 de 8h30 à 9h00.


Jabès l’hédoniste

Il n’est pas Grec ni pur platonicien. Mais il a le sens de la beauté de la nourriture. Ex-chroniqueur à                     “ L’Hebdo ” en matière de gastronomie, il a rassemblé dans un ouvrage fort bien fait, ses jeux de mots délicieux et ses délices sans maux.


Recettes savoureuses, textes qui ne le sont pas moins, Claude Jabès a patienté huit ans pour faire paraître un tome de son savoir et de sa culture culinaire. Encore un tome ? Oui ! En préparation.

Chez Publishing il donne à voir son savoir, sa poésie et sa ferveur des produits, des plus simples aux plus sophistiqués.

Allégories gourmandes ” est un ouvrage mixte: littéraire et culinaire. De quoi savourer deux fois, même dans le moment tendre de la digestion.

l’Hebdo N°45 - Semaine du 10 novembre 2011